电脑版
首页

搜索 繁体

第1114章 瓦解日本区的伏杀

热门小说推荐

最近更新小说

北京时间16点,东京时间17点,伦敦时间上午8点,美国西部时间深夜0点。这一刻,全世界各时区各国玩家都将目光焦点集中在玩法备受争议的日本区。各区的支援参战的光明联盟玩家也在这一刻出现在日本区精灵王国岌岌可危的各大战场。

他们的出现当然就是对日本区战略构成了极大的阻扰,全世界玩家都在以充满戏剧性的目光看待日本区如何对待这些外国玩家,是在正面战场击溃?还是用私下手段对付?

但是,在不为广大玩家注目的日本区光芒之池,三菱战队已经下定决心要不择一切手段干掉即将到来的中国玩家大飞,确切的说是干掉大飞的飞翔号和主力部队。而光芒之池之所以不受注目当然就是因为这里实在太高端了,即便是日本区本国的光明联盟玩家有资格进入的也不过218人。

此时,日本区这218名玩家正在光芒之池中心岛的NPC兵营驻地严阵以待。三菱指挥部更是专门腾出5个大屏幕全方位监视光芒之池驻地。

五十岚神情凝重的盯着墙上的大屏幕,依然还是不放心再次确认:“各小组准备好了没?”

冢本立刻传令:“光芒之池各小组汇报!”

“嘿伊!河神组50人码头潜水完毕!”

“火神组码头的油料准备完毕。”

“山神族兵营阻挡完毕。”

“神炮组捕鲸炮伪装完毕!”

“神龟组准备完毕!”

Loading...

内容未加载完成,请尝试【刷新网页】or【设置-关闭小说模式】or【设置-关闭广告屏蔽】~

建议使用【Firefox火狐浏览器】or【Chrome谷歌浏览器】打开并收藏网址!

收藏网址:www.baikedu.com

(>人<;)